?

Log in

No account? Create an account

Здесь мог бы я, хоть сам плебей, открыто презирать толпу

Social capital

Rating position

Name:
Julik
Birthdate:
17 June 1974
External Services:
Schools:
Немного по ведению журнала. Большая часть записей открыта. Пишу все, чем в принципе считаю возможным поделиться с малознакомыми и вовсе незнакомыми людьми. Часть записей делается в первую очередь в расчете на читателей, часть - скорее для себя (разделить это, правда, не всегда возможно :-)).
Взаимное френдование - вещь крайне приятная и иногда полезная, но необязательная.
Френдленту читаю. Но нерегулярно.
Регулярно комментить не обещаю, но если Вы есть у меня во френдленте - значит, что-то в Вашем журнале мне показалось интересным, симпатичным и т.п. Если Вас нет у меня в френдленте - это совсем не обязательно что-то значит :-)

Создай свою Карту Путешественника!

free counters

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, ремонт, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, птицы, лингвистика, ссср, коронавирус, беларусь

Social capital

Rating position

Statistics